Мы не ангелы...

Просто Здесь
Мы не ангелы, не Боги, знаю.
Не имеем права судьбы мы вершить.
Делаем ошибки, исправляем.
Но одно должны уметь - Простить.
Мы не ангелы, не Боги, знаю.
Не имеем права отпускать грехи,
Но на грани смерти с жизнью,
Ты прости и руку протяни.
Все обиды, ранившие душу,
Позабудь. Что было - не вернешь.
Не ищи причины лжи, корысти.
Злобу, месть запрячь ты под замок.
И сотри все тучи с небес сердца,
Светом солнца обогрей других.
Ты прости, и станет тебе легче.
А затем и сам прощение проси.