скажи мне, что я есть

Сама Адекватность
[пожалуйста, посмотрите...http://www.youtube.com/watch?v=udqwE0bQUF4]

скажи мне, что я есть...
твой скотч течет по венам,
ты - по асфальту,  улицам, мостам и крышам;
кричи! кричи  им громче! тебя  не слышат,
оглохшие. ослепшие. мгновенно
стали или были,
ты просто сам себя напишешь,
когда однажды станешь пылью;
я здесь, я за стеклом!
не слышишь? Ощути тепло, одна попытка, это слишком важно...
закроешь уши, станешь «каждым»,
только прошу, скажи мне, что я есть!..
приученные к боли, поневоле,
заткните уши тоже! мы не в кино, так выйдите из роли,
пока я отдираю маску, ту, что намертво,
и подбираю нужные пароли,
мне выдает ошибку, error, двери заперты,
все абоненты недоступны,
здесь,
Где каждый в западне своей вины,
кричи! оффлайн, и через трубки,
влейся в этот крик, до капли, весь!
разбей стекло с той стороны,
скажи мне, что я есть...