Песня влюблённого

Людмила Скабрёзная
Между ног любимой - храм,
я приду молиться там:
своего туда направлю богомольца.
Будет он поклоны класть,
чтоб любви не меркла сласть;
зазвучат его шальные колокольцы.

В храме милой между ног
я молюсь о том, чтоб мог
я с любимой вместе быть, и только с нею.
И чем чаще я молюсь -
тем сильнее становлюсь,
от объятий этих страстных пламенея.

Под конец молитвы той
богомолец жаркий мой
перламутровой струёй "аминь" прошепчет.
Сладок пыл любовных битв,
и от пламенных молитв
мои мужеские силы только крепче!