Змей

Александр Чиллин
Я змей,  я царь миров, я гнев богов,
Я разорву тебя в клочья,
Сторонись меня, костлявый цветок!
Я крадусь меж камней, моя кожа холодна,
Она блестит в лунных лучах,
Я безупречен.
Я оргазм миров!
Я уже рядом, я здесь.
Прикоснись ко мне, дрожащая девочка,
Ты хочешь поцеловать меня? Не бойся, целуй,
Полюби меня, стань бессмертной!
Забудь со мной обо всем и
Следуй за мной по дороге в вечность.

Римская империя сожжена и лежит в руинах,
Черви гложут волков белые кости,
Обманутый мальчик больше не в силах бежать,
Он устал, он падает, он умирает среди развалин Иерусалима -
Город мертвых детей ликует, в нем снова зажгли огни,
Улицы усыпаны цветами и черепами.

На виселице веселится висячий весельчак,
Безумной толпы утренний каприз.
На его лице улыбка до ушей,
Из черных глазниц сыплются розы,
С изглоданной груди сползает ссохшаяся кожа,
На ветру болтаются костлявые ноги.
Ты танцуешь, мой друг, это твой последний танец.
Смотрите! Смотрите все! Он мертв, но его ноги танцуют!
И он улыбается, на его лице улыбка до ушей,
Он смеется вам в лицо!
Я змей! Я всесилен!
Не сопротивляйся мне, я буду нежен,
Я лишь немного поиграю с тобой.