Ярмарка и Пикник-2

Владимир Лисовский
Пусть и слукавил (я про холод)
Переборщил про то, что сник,
В душе всегда и вечно молод,
Хоть с «ярмарки», но не старик.

Сегодня "старость" молодеет,
И вновь стремится на пикник,
Средь молодых "печёт и греет",
Ты снова юн как выпускник.

Найти бы родственную душу,
Сорвать вниманья крупный куш,
Найду! Преграды все порушу!
И буду с дамой пить наш пунш.

Когда ж придёт с КОСОЮ дама,
Меня ей дома не застать,
Для дамы ТОЙ, возможно, драма,
Но, честно … мне на то плевать.

19-20 августа 2011