Во мраке. Дубль два

Александр Сет Зулькарная
Да, видел... Тьма меня согрела,
В тиши накрыла пелена,
Разрушив храм души и тела,
Вгляделся в очи сатана.

И эту боль нельзя измерить -
Тоску пронзённую души:
И разум отказался верить,
А сердце скрылось прочь в глуши.