Утро пирожное

Ольга Клевер
...Утро пирожное
Сахарной пудрой
Солнечной крошкой
Посыпанное.
Я осторожно
Рыжею кошкой
Трогаю лапкою
Заспанное.
И золотистыми осами-бликами
В сладкое
Падает...
Перемешался с
Птичьими криками,
Яблочный мякотью,
Сок...
Тонкая чашка.
Краешек скатерти.
Твой локоток...