Богиня Вдохновенья

Сергей Кунцев
Мне чувства дороги твои,
Мечты и мироощущенье...
Ты любишь Жизнь, ты любишь Мир,
И гармоничное общенье.

Когда ты рядом мне легко,
И счастлив я когда ты рядом...
Часы то кажутся рекой,
То словно брызги водопада.

Ты часть уже моей души,
Мой эликсир, дорога в вечность...
Навстречу нам всегда спешит
Наш долгожданный тёплый вечер.

Покой и радостная весть,
И нот высокое паренье...
Перед тобой открыт я весь:
Моя Богиня Вдохновенья!