Хочу к тебе

Анна Савко
я так хочу к тебе,
что даже дышать больно
сообщения как во сне
ну хватит,все,довольно!

я знаю что меня ты помнишь
мои письма не без ответа
я знаю ты меня не стоишь
но ненавижу себя за это.

ношу туфли меньше размером
чтоб ноги стирались в кровь
хочу быть идеалом,примером
выбраться из твоих оков.

но каждый день мои же мечты
загоняют меня в тески
кругом ты,ты ...ТЫ!
я скоро закончу стихи.

я порвала бы наши фото
чтоб освободить место
но эти картинки в клочья
когда нибудь,не этой ночью...