Я в тёплой волне уходящего лета...

Елена Макеева
Я – в тёплой волне уходящего лета.
Прощальную песню свистит ветерок...
А осени ранней повсюду приметы –
Уже на ветвях золотистый платок

И жёлтой разлуки повсюду глаза –
Листы, на которых дождинкой – слеза.

                *  *  *