А любовь у нас с тобою впереди

Елена Долгих
Посмотри, костры из листьев снова жгут,
Ведь дожди на бабье лето не идут.
И шуршит невпопад,
Как всегда, листопад.
Кто же в том, кто же в том виноват?

Бабье лето, бабье лето,
Всё вокруг  теплом согрето.
Вот и я тебя согрею, подожди!
Бабье лето, бабье лето,
Всё вокруг  теплом согрето,
А любовь у нас с тобою впереди

Я возьму тебя за руку: «Будь со мной!»
Хорошо, что завершился летний зной.
Мы пойдём наугад,
Где алеет закат,
И сердца в унисон застучат.

Бабье лето, бабье лето,
Всё вокруг  теплом согрето.
Вот и я тебя согрею, подожди!
Бабье лето, бабье лето,
Всё вокруг  теплом согрето,
А любовь у нас с тобою впереди.