С неба падает звезда...

Юрий Васильевич Кузнецов
С  неба падает звезда,
Копошатся  люди,
И гадают иногда
Что же дальше будет.
Пусть гадать я не мастак,
Мне ведь не убудет,
Затянувшийся бардак
Всё же нас погубит.