Без оправы... бриллиант

Евгения Грекова 2
НА СТИХИ И.НАУМОВА "КОМУ ДАНО ПИСАТЬ СТИХИ"

Человек "должен построить дом,
посадить дерево,
вырастить сына..."


Не отношу себя я к "профи",
А к "дилетантам" - всё ж в "облом".
Скажу лишь, что свою квартиру
Мы заработали трудом.
Деревьев высадили много-
На даче только, тридцать пять...
С детьми мы тоже преуспели,
И внука можем мы обнять.
Нам ЖИЗНЬ - наставник и учитель,
Мы цену знаем - что, почём.
Дочь по профессии  "строитель",
А сын работает врачом.
Не знаю, много или мало
Я в жизни сделала  своей,
Но я открытое забрало
Держу всегда. Мне так светлей.
Я не завидую, не плачу
И не жалею ни о чём.
Сама решаю все задачи,
В беде подставлю вам плечо.
Мне кто-то скажет: "Ты не "профи"
И Бог не дал тебе талант".
Со всем согласна. Всё же "трохи" **
Я без оправы..."бриллиант"...


"ТРОХИ" - немного (укр.)
==================================
Отклик Галины Фехретдиновой-Моховой:

Я согласна - что не профи
И читателей лишь крохи,
Но пишу всё от души,
Им судить сколь хороши...
Бог даёт всем понемногу,
И ведёт своей дорогой...
==================================