между нами не любовь

Алекс Василен
Холодный душ твоих правдивых слов,
И рваный шелест листьев дикой груши.
Всё то, что было между нами, не любовь,
Мы лишь друзья и чисты наши души...

Твоё признанье, словно мира край,
И дальше не ступить, и нет возврата.
Но ты как хочешь это называй -
Твоё признанье, для меня утрата.

Я как мальчишка нем, я просто мим,
Остановилась жизнь, мечты, надежды.
Есть у тебя другой, тобой любим,
А я лишь друг хороший, милый, нежный.




         19.08.2011.