Новый год

Юрий Соколов 5
Новый год ,мороз столбом
Елка со свечами
Радость праздника кругом
Ходит меж домами
Дед мороз летит в санях
Тройку подгоняя
Вьюга греется в ветвях
Песню завывая
Зайчик бедный под сосной
Белый от мороза
Дети с холода домой
Зашли паровозом
На столе большой пирог
С кремовым сугробом
По земле идет отрок
Всех Вас С Новым Годом!
                2008г.