Из серии Здравствуй!

Наталья Глазунова-Моисеева
я пробую тебя на вкус...
и замираю...
мгновенья помню наизусть,
где исчезаю
дышу словами в тишине из растворений
и таю в плазменной волне прикосновений
витает в воздухе тепло твоих вибраций
и свет лучистый по спине гуляет танцем
взлетаю к небу, вихрем мчусь
по звездным трассам
и от волнения шепчу
тебе из сердца...
- Здравствуй!


картина Фрейдун Рэссули