у дел

Серый Ангел Реала
на косом участке земли
человек и его дела
на косом участке земли
то, что наша жизнь родила

словно иглами у ежа
ощетинившись вверх и вниз
мы пытаемся скрыть, дрожа
свой исполнившийся каприз

почему на косом? не зна..
тот, кто ведает это - Бог
но на том участке весна
зацветает, если лишь смог

так бывает, что иногда
нет возможностей `для солгать`
и все судьи ответят: да
жаль, не хочется умирать

на косом участке земли
человек и его дела
на косом участке земли
мать, отец и кусок двора

С)