Дева - ночь

Влад Кучерявый
С благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/avtor/jimjolly


Без лишних вопросов, ненужных ответов
плетёт она крУжева:  вехи-стихи…
Шикарные косы!- напишут в газетах
и жадно попросят - автограф? – руки! -
безумцы поклонники – сбиты колени! –
мольбою всенощной, но знайте, что Дочь
она не земная, она – вдохновение! –
и имя – кто крайний? – её   Дева-ночь…

Сей круг бесконечных иллюзий – фантазий
не в силах никто разомкнуть, господа!
И только Рассвет непорочные связи
выводит в мир грешный - на плаху! … Звезда!


18 августа 2011