тепло обволокло мои ступни...

Олег Лан
тепло обволокло мои ступни,
бесчисленные шрамы синевеют
мне кажется я так тебя люблю
я так тебя люблю, что сам себе не верю.
я брата обману, я брату не скажу во что я верю.
мой брат, тебя я больше всех люблю!
тебе я доверяю, но не верю.