Девушке с веслом

Гора Лисянский
Ты не доступна...позвонить позднее... и так тому уже три дня.
И сколько их ещё сумею спокойно жить душой садня?

Пороги, блюдца, перекаты...мороз ночной,день чуть теплей
Часов ночных пустые траты,всё в ожиданьи тяжелей.... 

Ты наказанье и награда - по настроению небес:
Перемешенье рая-ада, одновременно ангел-бес... 

Ты лишь вернись ко мне живою;... и невредимой(дал бы Бог)
Не в силах я не быть с тобою, как раньше быть с тобой не мог...

И твой характер сумасшедший дороже всех других натур
Хоть не встречал по жизни шедши подобных дур...   

И лишь глупец, видать, способен влюбиться в девушку с веслом!
Хоть ненормален, хоть особен - во всём придурку поделом...