Евгению Войцековскому

Венена Петровская
Прости,Евгений Войцековский,
за  календарный мой провал.
Чуточек не  хватило мозга  двадцатого дождаться …
мал,
 видимо,
мозгов достаток…
я взбаламутила ребяток …
 и вся стихира уж хохочет.
Я курам на смех,
между прочим,
 в галошу села не впервой.
Ты не качай,друг, головой…
Прими  скорее поздравлялку
да и прости ,
коли не жалко,
меня
за казусный пассаж…



Евгению и с  РОЖДЕНИЕМ!
         
Сегодня за тебя- с утра.
Твой День рождения –ура!.
Ты послеспасочный  подарок.
Стихирокровная  сестра
(и не одна )  тобой гордится.
Ты прям и честен.И герой.
Ты парень просто центровой.
Ты – Лев.А значит, рядом львица
(не зодиачная,а  та, которая  сама Победа)
пусть будет под аплодисменты!
Прости…не ведая стыда ,
стих вырос  в это поздравленье.
Гони меня скорей взашей- уж очередь из корешей…
И  все - с  намерением  поздравить…