Это полезно... - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
                Стих мой – это не просто стих, а ответ на стихотворение И.С.Крючкотворного «Смеяццо-то совсем не вредно».

СТИХ

Смеяццо-то совсем не вредно,
а даже очень хорошо!
А мой Пегас, как отобедал,
то обязательно взоржёт!

Не то, чтоб мы забронзовели,
чай, мы не Пушкины, поди.
Но раз язык покуда мелет,
поэза рвётся из груди!

Вот, и сейчас пищит и лезет,
и ей не нужен пьедестал!
Хотя я сам его в железе
вчера с пол-банки отковал!

© Copyright: Иван Сергеевич Крючкотворный, 2011
Свидетельство о публикации №11107086407


ОТВЕТ

Смеяццо вам на всех не вредно,
полезен тоже в меру смех.
Не отличиться вам от Шкеда -
и в этом тоже нет помех.
У вас друзья на мир похожи,
и я, наверно, в их числе.
Своей идеи нет. Пригоже
стишо моё для вас с Пеле.