И снова ветер развернул знамёна

Джентльмен Удачи
И снова ветер развернул знамёна,
Ждут всадников их сёдла, стремена,
И у прощанья  цена теперь другая,
Война, война, война. война, война.

Вперёд дорога тут для всех открыта,
Их общий путь, ведёт что в никуда,
Но умирает  последнею надежда,
Всегда, всегда, всегда, всегда, всегда.

Во все века прощались у порога,
Был корм воронам, крысам и червям,
Но протрубит труба сигнал  свой к збору,
И мне и вам и вам и вам.

И чёрный вихрь пролетит над полем,
И горизонт далёкий весь в дыму
И смерть в права законные вступила,
От вдов уходят мужчины на войну.

И пусть звенит оружье и кольчуги,
А рано поздно, а наш час придёт
И командир без жалости и страха
На своё место в шеренгу позовёт.