Мерани

Екатерина Толстых
В глазах Твоих - таинственность ночного неба...
Оно без дна. Я, кажется, тону...
И чтоб не делал ты, и где бы не был,
Сегодня мы посмотрим на одну луну.

И встретятся огни, затерянных когда-то,
Беспечных душ, оторванных от тел,
И у висков пробьёт, пульсируя, стаккато,
Пронзая светом всех, кто не у дел...