И снова тот сон

Майя Уздина
Мне часто снится мой сон,
Мой удивительный сон,
Как-будто снова с тобой мы вдвоем.
Сквозь дождь и снег и туман,
А нас все кружит дурман,
Но мы бредем и бредем под дождем.

Хотелось скрыться от всех
И быть с тобой без помех.
Идём по лесу и тихо поём.
Я знаю,это лишь сон,
Но пусть продолжится он,
И будем мы с тобой рядом вдвоем.