Манежное

Любомиръ Тай-Мыр
Сезон открыт, пора настала
Молчать Славянам не прельстало.
Горой стоят у красных врат!
Гудит, звенит Русский Набат!

И заметались всюду черти,
Укрывшись за стеной Кремля
Да зароптали хитры бредни
Звезды Давида, господа…

][Что мол фанаты и фашисты! Преступники и экстремисты,
Устроили в Москве дебош, кричали «С нами Ты?! Или умрёшь?!!!»
По новостям сказали дома быть !, да на  манежку не ходить!
Ведь обратились  бы  в структуры, в СК или Прокуратуру
Всё разрешится, всё проверят и даже выступит Медведев!
Да Нургалиев скажет слово!][

Ну в общем схема то не нова….

Эх..  молодежь всё собиралась…
Уже ОМОНом охранялась….
А за углом стоял Пейсатый,
Да потирал довольно лапы.