Разбилось вдребезги окно...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Разбилось вдребезги окно,
В него метель ворвалась с визгом…
На улице совсем темно…
Жизнь прежняя кровавым брызгом
Осталась в ванной на полу,
Его сотру и всё забуду.
А домовой сидит в углу:
«Прости, я больше петь не буду»…
(22.01.08)