В. Бобину-Васильеву. Остынь!

Александр Шершнев Второй
Милая, меня послушай, дорогая,
перестань с моей судьбой играть!
Ведь ты же мне нужна, а не другая!
(С чего же рогом в пенис упирать?)

Прошу тебя, отдайся Бога ради!http://www.stihi.ru/2011/08/18/9172
Владимир Бобин-Васильев Новгород

В.БОБИНУ-ВАСИЛЬЕВУ. ОСТЫНЬ!

Если милая (та, что тебе дорога)
В направлении члена наставив рога,
Не дается никак, лишь мычит и, притом,
С угрожающим видом мотает хвостом,
Отвяжись от нее и остынь-ка пока –
Ты рискуешь, поэт, позовет же быка!