Вновь

Алексей Мазепов
               
Как-то выйдя из-за угла,
Я едва не лишился чувств.
Я увидел друга – орла
И присел на терновый куст!

Вижу сип на глиссаду лёг
И снижается под углом.
И с орбиты кричит мне: Лёх,
Потолкуй с печальным орлом!

Я ему: Как он там, Памир,
Джомолунгма и Занзибар?
А орёл скалит клюв, сатир,
Отвечает: я слишком стар!

Я терновник из зада рву,
И кричу орлу: Как же так?
Улетел! Зову, зову…
Снова водка кругом и бардак…
 

20.08.2011                Q.Werty