Голоса

Надежда Котори
Скоро рухнут
крыши которыми к небу
карабкаюсь
мосты радужные
дождём теней

скоро рухнут иллюзии
розового человека
и чем дальше,
тем чувства
будут сильней

Слйшишь ропот?
Волна надвигается ветра
и сгущается сумрак
зреют молнии в
теле частиц

слышишь голос глухой
то нежный,то жесткий?
Это зов мёртвых птиц
и оживших камней

Скоро рухнет в провал
в тьму сверкающе ясную
ослепительным мигом
вселенная лиц

Слышишь в сердце тоску,
диким стоном прекрасную?
Ты не вспомнишь о ней
в бездне границ.