Объятия фатальности...

Елена Шопен
Обнимаешь руками холодными...
В лоб целуешь немыми губами.
Чувства стали давно безысходными -
Отчуждение легло между нами.

Миг безликий, момент неприкаянный
Разметал нас по разные стороны.
Шаг вперед - безнадежно отчаянный
И...добычу почуяли вОроны...

Пеплом черным кружатся над пропастью
Разделяющей наши реальности...
Пустота искореженной плоскостью
Приняла нас в объятья фатальности.