Три сезона разлуки

Джамал Зейналов
Осенняя ночь напевала  мне песню,
И ливень ритмично стучал по окну,
О том, что любовь никогда не воскреснет,
О том, что тебя никогда не верну.

А зимняя ночь обжигала морозом,
И ветер по телу хлыстал, словно плеть,
И падали наземь замерзшие слезы,
Лишь сердце одно продолжало гореть.

Весенняя ночь полыхнула рассветом,
Послышались звуки слепого дождя,
Который с души моей смыл незаметно,
Всю боль, что оставила ты уходя.