Карточные страсти

Сергей Скала
КАРТОЧНЫЕ СТРАСТИ               
               
Пусть я Валет... и хлопотен для Дам,
Но молод я... и всё мне ни по чём!!!!
Приди ко мне..., поверь моим словам ---
При Вас, желанная...(на отсеченье руку дам)
Любой Валет предстанет Королём !!

Это не шахматы... и Ферзевый гамбит...
Вам не грозит..., моя святая дева....
Пусть матовая партия мозг не свербит --
От клеточной судьбы душа Вас оградит
Хоть там Вы, дорогая, --- Королева

Пусть я Валет... и хлопотен для Дам,--
Смирись с судьбой... и приходи скорее...
Зелёное сукно... разглажу  Вам
(Себя "побить"..., конечно, я не дам...),
Но "в прикупе" нам будет веселее