Россия уже вспряла ото сна...

Юрий Васильевич Кузнецов
Россия уже вспряла ото сна,
Вот потому и мне давно не спится.
Вокруг кипит, торопится весна,
Но сдохла, что держал в руках синицу.

Сидят на лавках древние старухи
И рады бы ,но некого привлечь,
А воздух упоённый русским духом,
Смешались мат и пламенная речь.

И помешалась благая природа,
Хоть в небе и не видно журавля,
Но солнце смело бьёт в шары народу
И тихо ,тихо всё в округе, бля.

В сей тишине охота утопиться,
Но к нам идет торопится весна,
А мне давным -давно уже не спится,
Россия тоже вспряла ото сна.