Арафаилики-60

Арафаилов Андрей
В нешумном районе зелёном
На склоне безрадостных дней
Я втёрся унылым беконом
В яичницу жизни твоей.

* * *

Таял август в последнем привете
Улетающих вдаль журавлей,
Я дремал в остывающем лете,
Став на несколько женщин смелей.

* * *

Сияла вешняя вода
В лучах холодного рассвета,
Ты соблазняла, как всегда,
Без вкуса, запаха и цвета.

* * *

Моргая васильковыми глазами,
Пришёл июнь долины осмотреть,
Мы фехтовали загорелыми носами,
Стараясь поцелуй запечатлеть.