Скоро вечер...

Ольга Чёрная Форсова
                фото автора

Скоро вечер. Поставлю ужин.
Рядом мама, сын - не одна.
От тебя мне всего-то нужно
Знать, что в Старом Крыму тишина.

Что покой в твоём доме тоже,
Приготовился сад к весне...
Что мальчишки наши похожи
И трудны, как подростки все.

Что стихов твоих ждут в издательстве,
С суетой справляешься...   Но...
Но молчит телефон предательски.
И опять затерялось письмо.