Мой неволшебный, несказочный мир

Любовь Голубчикова
Я не готова открыть тебе двери
В мой неволшебный, несказочный мир,
В яркий букет обещаний не верю,
Выполнить их нереально, пойми!

Слов о любви мне твоих будет мало,
А на поступки ты вряд ли готов...
Я лет до ста буду ждать идеала,
Ну, а пока – для меня всё не то...

Может, и правда – любовь у порога,
В том, что мы – пара, возможно, ты прав.
Знаю – не надо мне быть слишком строгой...
Ты усмири непослушный мой нрав!