Про Это

Влад Кучерявый
Змей искуситель

А может дружба всё же есть
без пресловутости постели?
Откуда в ней на самом деле
гремучих змей и неба смесь?

Откуда в ней берется  страсть? -
ответь, Души моей Спаситель,
как сохранить её обитель,   
чтоб в пропасть похоти не впасть?    
               
Так есть ли дружба или нет
без грешных помыслов про Это ?...
В каких краях её карета?
Гнедые кони ждут рассвет!


19 августа 2011