Сон

Зеленоглазая Мечта
Ночь. Осенняя слякоть. Не видно ни зги.
Пробирает мелкая дрожь.
Почему-то бегу я средь мрачных могил
От тебя. Все слова твои - ложь.
Мы на кладбище здесь одни.
И бежать больше нету сил.
Шепчу: "Боже, спаси, сохрани..."
Снова дождик заморосил...
Я слышу, как ты передернул затвор...
Уже не придет рассвет...
Вижу дула черный зрачок в упор...
Понимаю - меня больше нет...