Лайле

Тот Кто Рядом
А нечего ходить и хлопать дверью!
И вообще - всегда жена для мужа!
Зазнались бабы, чем же вас измерить,
Каким аршином, кто теперь вам нужен?

Как радостно все ринулись в модели
Пораздевались тут же, ну и что?
По всей стране захлопали вдруг двери
Мир тихо погружается в ничто.

Ну, анатомия... Да кто её не знает!
Физиология... Нашли чем удивить.
А таинство уходит, исчезает
И как на свете без любви прожить?