В бреду, под гипнозом...

Александр Шталкин
Пародия на http://www.stihi.ru/2007/11/16/3556

Я живой, правда, только технически

Владимир Арапов
 
Я живой, правда, только технически
 А душа – белеса, мертва.
 Расстреляли навскид истерически
 Твои злые до смерти слова.

 Не прощался – какая бессмыслица
 У измены своя правота.
 Долго пил и курил до безумия
 Душу рвала на части тоска.

 За сто дней жестокого бреда
 Умирала в теле душа.
 За сто дней только с водкой, без хлеба…
 Вдруг очнулся в саду у ручья.

 И осколками взгляды прохожих
 И с похмелья болит голова.
 Я живой, правда, только технически
 А душа – белеса, мертва.

пародия

Я живой, правда только зомбически -
Отнял душу гундосый ведьмак:
(Надо мною, обряд истерическмй,
Он творил, вперив в темя свой зрак!)

Вуду культ, зто Вам не бессмыслица:
На Гаити - своя правота
Пить могу, давши мозгу окислиться.
А курить - только с пеной у рта!

За сто дней жесточайшей бредятины,
Я четыреста вирш намарал:
Дайте хлеба и водки(желательно) -
Не осилить без дозы финал!

Ждёт планету пипец фантастический,
(От напряга сплошной головняк):
Я живой, правда, только зомбически -
Помогите, профессор Ведьмак!!!