Я пишу о наболевшем...

Юрий Васильевич Кузнецов
Я пишу о наболевшем,
Стерегу мгновения,
Притворяюсь заболевшим
В день отдохновения.
Не люблю ходить я в гости,
Жаль терять мне целый день,
Не хочу вбивать я гвозди,
Где городят ***тень.