и это так

Любовь Реснянская
и это так остро,
как-будто колит меду лопаткой и поясницей.
ворочаешься.и что-то внутри протыкает спицей.
грызет меня резвой львицей,и будто водой
без конца бурлит.
Лучше б болела простудой я.
Но твое имя во мне болит.