Песок

Валерия Гром
Очень хорошо,
Хорошо с тобой.
И хочу еще.
Ситуация ой..
И ты возбужден.
Я страсть ощущаю,
Но не увлечен
Мной. Не замечаю.

Дурой я была...
Дура я какая!
Для тебя мала.
Для тебя - любая.
Как на эту мелочь
Я глаза закрыла?
Как ничем согрелась,
Нечто полюбила?

ПРИПЕВ:
Огонь на теле моем поцелуи разжигали,
Весьма интимный был у нас на пляже разговор.
Но лез песок в глаза, не зря песчинки мне мешали .
Ушла ночь, ты. На пляже я осталась, ложь и боль.

Мне ответ найдет
Небо, почему
Тех, кто разобьет
Сердце, я хочу,
Почему поверила
Слепо в твой обман:
Ты девчонок клеил,
И в себя влюблял.

Вот бы воротить
Ход событий прошлого
И притормозить,
Жить без песка жесткого.
Что ты возбужден
И страсть, я ощущала.
Но не увлечен
Мной. Не замечала.

ПРИПЕВ:
Огонь на теле моем поцелуи разжигали,
Весьма интимный был у нас на пляже разговор.
Но лез песок в глаза, не зря песчинки мне мешали .
Ушла ночь, ты. На пляже я осталась, ложь и боль.
(лето 2007)