Я тебя любила.. тоже...

Никитина Арина
Вспышки ярких молний за окном
Рассекают небо, словно сердце
Птицей прилечу в твой дом
Только там смогу я отогреться

Я так тихо стану у двери,
Ты меня там сразу не заметишь
Мне так хочется сказать: «смотри»
Лишь во сне меня такою встретишь

Тихо-тихо.. Даже не дышу
Твоих мыслей я не потревожу
Постою, и снова ухожу,
На небесное ночное ложе

Завтра вечером опять к тебе приду
Ветерком легонько волосы встревожу
Я не дам тебе попасть в беду
Я – твой ангел. Я тебя любила… тоже…