что случилось?

Никитина Арина
Что случилось меж нами , любимый?
В одночасье  мы  стали чужими.
Достучаться к тебе невозможно.
Я наощупь бреду осторожно.
Вдруг возникла стена - не пробить.
Я тебя продолжаю любить!
Я кричу , я зову , я пытаюсь.
Тщетно всё, я напрасно стараюсь.
В пустоте вырастает отчаяние.
Суматошно ищу оправдание.
Вновь рывок. И откат. Всё как прежде.
В отчуждении двух умирает надежда.
Что случилось меж нами, любимый?
Почему вдруг мы стали чужими?!