***

Никитина Арина
Так мало времени произнести "прощай",
и бережно согреть дыханьем руки.
Не ускользай у края, не бросай -
мне в эту ночь не вынести разлуки!...

Так мало времени оставила весна -
не наглядеться, опьянев от счастья.
Рассыпались последние слова
осколками сердечного ненастья.

Так мало времени остаться молодым
в твоих воспоминаниях о лете...
Кто был любимым - часто не любил,
а кто полюбит - редко будет светел...