Да нужна ли эта дача?!

Валерий Денисов
Да нужна ли эта дача?!
Отдыхать нам не даёт,
Столько бед несёт в придачу,-
КрУгом голова идёт!

То стихия нападёт,
То бомжи добро упрут,
То зараза всё сожрёт,-
Дача это адский труд!

Без прополки и ухода –
Вмиг травою зарастёт!
Издевается погода:
То засушит, то зальёт!

Мы, работая, живём
На подножном корме
И без дачи все помрём,
Пенсию оформив…

Лес и дача выручают:
Ягоды, плоды, грибы!
С бабкой снова мы дотянем
На запасах до весны.
13.08.2011

Благодарю за отзывы:

Тамара Новикова 2: "Дача, сад и грабли": http://www.stihi.ru/2017/05/02/4792
***

Место Произведение Рейтинг
 49 Да нужна ли эта дача?!  119  22.07.2020
 69 Да нужна ли эта дача?!  160  22.07.2020
***