Чёрная служанка поливает розы

Забирова Ольга
Чёрная служанка
              оранжевой нижней юбкой шикарно шуршит...
Она начищает серебряные ножи.
Хозяин дарит ей платья с воланами и серебряные браслеты...
Она сбивает со следа
Гончих его души.


Он говорит: "Скажи,
Кого ты станешь ласкать, когда я отброшу копыта?"
Она смеётся. У него болезненное либидо.
Она знает, что в коридоре её поджидает Том,
Когда хозяйка с хозяином лягут спать, спиною друг к другу,
Головой к югу.
Она улыбку сдерживает с трудом.


Она взбивает перины,
гладит простыни и поливает розы,
И всё время поёт.
У неё шоколадная кожа,
А лоно её — мёд.
И она в совершенстве знает любые позы.


У чёрной служанки — шоколадная стать шикарно высоких ног.
Её любят чёрный Том и белый хозяин,
владеющий золотыми слитками...
Когда-нибудь у неё родится шоколадный сынок, ох.
А может быть — цвета золотистого кофе со сливками...
... Это уж как даст Бог.


                18/19 августа 2011 г.