А мама мыла раму...

Эмма Клейн
Она самая лучшая

Цветов полей безбрежных
И радость солнечных лучей,
Купанье в волнах нежных,
Каникул чудных много дней.

А с папой можно спозаранку,
Удить в реке больших лещей,
Найти с ребятами полянку,
Набрать в корзиночку груздей.

Вот стал уж лист другого цвета,
Как мама «раму мыла» учит детвора
И сочиненья, что упорхнуло лето,
Но есть и будет осень лучшая пора!